Годовая выручка Okko выросла до 775 млн рублей

Годовая выручка Okko выросла до 775 млн рублей

Онлайн-кинотеатр Okko представил финансовые результаты работы в 2016 году. По итогам отчетного периода выручка компании составила 775 млн рублей.

В пресс-службе видеосервиса сообщили, что ощутимый вклад в доходы компании принесла опция тематических подписок. Их доля в выручке составила 15 процентов. По словам генерального директора Okko Ивана Городецкого, подписки дополнили бизнес по продаже новинок. «Мы видим, что Okko становится сервисом регулярного смотрения, и ожидаем, что к концу 2017 года доля подписок в доходе превысит 25%», - заявил он.

Также на 30% вырос размер месячной аудитории сервиса, достигнув 1,5 мнл человек. При этом около 50% пользователей в среднем совершают минимум два месяца подряд. И. Городецкий подчеркнул, что пользователи все чаще готовы платить за контент. Он отметил, что барьером для увеличения платящей аудитории является как правило высокая цена на видеоматериалы.

По словам гендиректора Okko, в 2017 году компания планирует «экспериментировать с программированием контента внутри тематических подписок», а также добавлять в библиотеку сериалы, образовательные и развлекательные ТВ-программы, в том числе российского производства.

Изображение: facebook.com/okkotv


Комментарии


Наши координаты:

Москва, ул. Дербеневская, д. 20, стр. 24
Тел: /495/ 223-48-38

DMGBCAGIHCGFGGDNCCGNGBGJGMHEGPDKGNGBGJGMEAHCHDHAGFGDHEHCCOGDGPGNCCDOGNGBGJGMEAHCHDHAGFGDHEHCCOGDGPGNDMCPGBDOO

© АНО "Радиочастотный спектр" при поддержке Роскомнадзора
2012-2015

Website design by Arni Media Website design by Arni Media

×