ГК InfoWatch провела обновление флагманского DLP-продукта для ряда ключевых клиентов на Ближнем Востоке

ГК InfoWatch объявляет о завершении установки новой версии флагманского продукта — решения для предотвращения утечек информации и защиты организаций от внутренних угроз (DLP-решения) InfoWatch Traffic Monitor до версии 6.5 для ряда действующих клиентов Королевства Бахрейн. Среди них Центральный банк Бахрейна (Central Bank of Bahrain), а также банки Кувейтский Финансовый Дом (Kuwait Finance House) и Первый энергетический банк Бахрейна (First Energy Bank). Кроме того, в Центральном банке Бахрейна был установлен дополнительный модуль для проведения расследований InfoWatch Vision, реализация аналогичного проекта запланирована и для банка Kuwait Finance House.

Установка новой версии продукта InfoWatch Traffic Monitor стала результатом соглашений о развитии сотрудничества, заключенных между ГК InfoWatch и действующими клиентами компании на ближневосточном рынке в мае 2017 года в рамках глобального форума в области информационной безопасности (ИБ) Gulf Information Security Expo & Conference (GISEC) GISEC. Совокупный объем установленных обновлений превысил 700 машин, эта работа стала последовательным шагом в реализации стратегии развития присутствия InfoWatch на рынке Ближнего Востока.

Напомним, что по итогам прошедшего в конце мая в Дубае, Объединённые Арабские Эмираты, международного форума GISEC ГК InfoWatch заявила о планах по выводу на рынок Ближнего Востока продуктов, вызвавших основной интерес участников форума и у действующих и потенциальных партнеров и клиентов компании. Среди них, в том числе, решение для предотвращения утечек информации и защиты организаций от внутренних угроз InfoWatch Traffic Monitor с дополнительным модулем для проведения расследований InfoWatch Vision.

«Установка новой версии флагманского продукта InfoWatch Traffic Monitor для наших ключевых клиентов на Ближнем Востоке является важным шагом в работе компании на ближневосточном рынке. Это стало подтверждением эффективности локализации наших решений в области корпоративной информационной безопасности и высокого доверия со стороны арабского рынка к продуктам InfoWatch. Мы продолжаем совместную работу с якорными клиентами Королевства Бахрейн и уверены, что опыт многолетнего сотрудничества может быть востребован и тиражирован в рамках совместных проектов с другими организациями из стран Персидского залива», — прокомментировала Кристина Танцюра, Руководитель направления по развитию бизнеса на Ближнем Востоке ГК InfoWatch.
Ранее в рамках форума GISEC была представлена концепция продвижения решений InfoWatch на рынках стран Ближнего Востока, включая создание в Дубае локального представительства полного цикла.

Справка
ГК InfoWatch — российский разработчик комплексных решений для обеспечения информационной безопасности организаций. Продуктовый портфель компании содержит эффективные решения по защите предприятий от наиболее актуальных внутренних и внешних угроз. Компания ежегодно демонстрирует рост продаж своих продуктов и решений, являясь лидером рынка защиты корпоративных данных от утечки в России и странах СНГ. 

nfoWatch начала осуществлять операции на международном рынке в 2011 году. Продукты ГК InfoWatch представлены на рынках Западной Европы, Ближнего Востока, Индии и стран Юго-Восточной Азии. В числе текущих клиентов: Центральный банк Бахрейна, Первый энергетический банк Бахрейна, Venture Capital Bank, Kuwait Finance House, Prime Minister Court of Bahrain, Petrochem (ОАЭ), Gateway Rail (Индия), Bank Persatuan (Малайзия), KSB Group (Индонезия), Министерство образования Греции и другие.

Фото: пресс-служба ГК InfoWatch