Строительная отрасль переходит на цифру: приложение PlanRadar вышло на российский рынок

На отечественный рынок пришло австрийское IT-решение - приложение PlanRadar. Оно позволяет строительным организациям и компаниям, занимающимся управлением объектами недвижимости, работать над большим количеством проектов любой сложности в единой системе и отслеживать все этапы онлайн.

Приложение PlanRadar было запущено на европейском рынке в 2013 году, за семь лет завоевало доверие свыше 8 тыс. клиентов в 45 странах мира. В связи с успешным развитием компания открыла офис в Москве, начала работу с такими организациями, как Wainbridge и Pridex. Согласно статистическим данным, свыше 25 тыс. проектов используют PlanRadar каждую неделю. За месяц создается порядка 7 тыс. новых тестовых аккаунтов. Свыше 60 тыс. представителей целевой аудитории регулярно используют программное обеспечение PlanRadar. В настоящее время компания PlanRadar официально представляет свой локализованный продукт в России и готова активно работать с российскими организациями в сфере строительства и недвижимости.

В удобной и интуитивно понятной форме PlanRadar помогает специалистам - строителям, менеджерам, инженерам, архитекторам - объединять и согласовывать работу на различных этапах: собирать, хранить и обмениваться информацией о проектах, распределять задачи между сотрудниками, выявлять дефекты, оценивать выполненные этапы и готовить отчетную документацию.

Использование PlanRadar не требует специального обучения. Функционал платформы будет полезен как крупным застройщикам, так и средним и малым компаниям, включает следующие функции:

  • фиксация выявленных дефектов на конкретном месте чертежа;
  • загрузка фотографий, текстовых пояснений, голосовых заметок прямо с объекта или со стройплощадки;
  • быстрая постановка задач даже без доступа к Интернету через приложение;
  • синхронизация работы сотрудников офиса и подрядчиков на стройплощадке или объекте недвижимости;
    • контроль выполнения задач, статус проекта;
  • доступ к актуальным чертежам;
  • создание отчетной документации в удобной форме, которую можно экспортировать в PDF или Excel, в любое время и месте.

Функционал PlanRadar доступен на всех типах устройств - компьютерах, смартфонах и планшетах (iOS, Android и Windows).

PlanRadar уже зарекомендовал себя как надежный партнер для многих международных компаний. Клиентами PlanRadar являются такие компании, как STRABAG, Bouygues Energies & Services, CBRE, VINCI Facilities, Allianz и др. Также у PlanRadar есть клиенты и на российском рынке - компании Wainbridge и Pridex.

В России PlanRadar планирует продолжать сотрудничество с крупным бизнесом и привлекать новых клиентов.

Изображение: пресс-офис PlanRadar