Jump.Finance совместно с Тинькофф Бизнесом запустили программу поддержки предпринимателей

Компания Jump.Finance, которая позволяет бизнесу оптимизировать работу и расчеты с самозанятыми совместно с Тинькофф Бизнесом запускают программу поддержки малого и среднего бизнеса. Компании компенсируют комиссию за пользование сервисом, делая моментальные выплаты самозанятым на 2 месяца бесплатными. Этим шагом компании поддерживают предпринимателей, для которых новые ограничения по причине COVID-19, могут нанести самый сильный удар.

Jump.Finance и Тинькофф Бизнес решили объединить свои усилия и оптимизировать расходы компаний на оплату труда сотрудников. Механика участия в акции простая — бизнесу нужно оставить заявку на сайте Jump.Finance и подключить моментальные выплаты самозанятым гражданам.

Jump.Finance открывает заказчику счет, и с этого месяца заказчик пользуется сервисом 2 месяца абсолютно бесплатно. Абонентская плата за обслуживание и комиссия за переводы самозанятым на карты Тинькофф не списываются.

Текущим клиентам сервиса также можно принять участие в акции, достаточно обратиться в клиентский сервис компании и подключить услугу.

Эта акция позволит сократить затраты бизнесу на обслуживание самозанятых сотрудников и формировать налоговую отчетность за несколько минут, прямо на платформе.

“Так как сектор МСП сейчас в очень шатком состоянии мы подумали о том, как можем им помочь. Думаю, сделать сервис бесплатным для всех клиентов в такое сложное для бизнеса время, стало верным решением, которое поможет предпринимателем сократить ресурсы на обслуживание самозанятого персонала на 40 - 60%”, — сказал Антон Кириллов, СЕО сервиса Jump.Finance.

«Услугами самозанятых пользуются десятки тысяч компаний. Наш сервис по моментальным выплатам позволяет им повысить эффективность за счет автоматизации расчетов с самозанятыми гражданами. Многие такие исполнители работают курьерами в службах доставки. Их услуги сейчас наиболее востребованы в сферах, где личное взаимодействие с клиентами ограничено из-за мер борьбы с распространением коронавирусной инфекции. Например, многие рестораны переходят на курьерскую доставку. Отмена комиссии за выплаты самозанятым поможет таким компаниям снизить расходы», — отмечает Евгений Наумов, руководитель проектов Тинькофф Бизнеса.

В 2020 году из-за COVID-19 прекратило работу 1,95 млн малых и средних предприятий, это почти каждое пятое в России. Общее число МСП сократилось более чем на 240 тыс., или на 4,2%, до 5,6 млн.

 
В исследовании 2021 года говорится о том, что 58% работников МСП признаются, что нынешней зарплаты им хватает впритык, 27,7% говорят о нехватке зарплаты, и только оставшиеся 14,3% довольны окладом.

Изображение: пресс-служба Jump.Finance