/ Регулирование

«Российская газета» заговорит по-китайски

Издание «Российская газета» и китайский сайт «Хуаньцю Ван», входящий в холдинг «Жэньминь жибао», создадут совместное предприятие, которое выступит в качестве юридического лица для получения регистрационного номера ICP для китаеязычного сайта «Российской газеты».

Об этом сообщает пресс-служба Минкомсвязи по итогам седьмого заседания Подкомиссии по сотрудничеству в области средств массовой информации Межправительственной Российско-Китайской комиссии по гуманитарному сотрудничеству. Российскую делегацию возглавил заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Алексей Волин, китайскую — заместитель министра–руководителя главного государственного управления Китайской Народной Республики по делам прессы, издательств, радиовещания, кинематографии и телевидения Не Чэньси.

На заседании стороны обсудили сотрудничество между российскими и китайскими СМИ, вопросы ретрансляции китайских и российских телеканалов на территории обеих стран, а также работу международного информационного агентства «Россия сегодня» по открытию информационного хаба на территории КНР.

 

 

МТС и Opera стали партнерами в сфере мобильных приложений
11.07.2014, 15:06
Следующая новость