/ Медиа

Истекает прием заявок на премию имени Сноудена

Прием заявок на соискание премии Internet Media Awards имени Эдварда Сноудена за заслуги в области интернет-медиа истекает в воскресенье, 19 октября.

Номинировать проект или персону на участие в конкурсе можно на официальном сайте Internet Media Awards. 29 октября будет сформирован шорт-лист конкурсантов, а 30 октября состоится голосование. Ожидается, что церемония вручения премии пройдет 14 ноября в рамках Russia Interactive Week.

В этом году премия имени Э.Сноудена будет вручаться в трех базовых номинациях: профессиональная журналистика, проекты и спецноминация.

В категории «Профессиональная журналистика» жюри будет отбирать лучшего главного редактора, лучшего журналиста новостного, делового и lifestyle издания. В номинации «Проекты» премия будет присуждаться лайф-стайл изданиям, деловым интернет-СМИ, интернет-версиям радиостанций и телеканалов, корпоративным и общественно-политическим медиа, интернет-СМИ об образовании и культуре, спортивным онлайн-изданиям, интернет-СМИ об экономике и бизнесе, а также персональным медиа.

Организаторами премии выступают главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, глава Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) Сергй Плуготаренко, управляющий партнер агентства Notamedia Сергей Оселедько и генеральный директор Softkey Феликс Мучник.

По словам учредителей, Internet Media Awards является первой в России премией в области интернет-медиа.

В Таджикистане разблокировали соцсети
17.10.2014, 15:49
Следующая новость