/ Медиа

Facebook займется освещением Олимпиады

Социальная сеть Facebook объявила о достижении договоренности по освещению Олимпийских игр в Сочи с телеканалом NBC, которому принадлежат эксклюзивные права на трансляцию Олимпиады в США.

В совместном сообщении компаний, как передает ИТАР-ТАСС, говорится: «В соответствии с соглашением мы будем продвигать трансляции и уникальный контент NBC в Facebook с целью повышения внимания к Играм в Сочи». Также отмечается, что сотрудничество будет распространяться и на фото-сервис Instagram.

На странице NBC в Facebook будут размещаться последние новости из Сочи, видеорепортажи, фотогалереи и другой олимпийский контент. По словам президента NBC Olympics Гарри Зенкела, активное продвижение Олимпиады в соцсетях поможет увеличить количество зрителей телетрансляций из Сочи.

Президент Facebook по связям со СМИ Джастин Ософски отметил, что помощью Facebook и Instagram пользователи во всем мире в режиме реального времени смогут делиться своими впечатлениями.

Напомним, что в декабре 2013 года NBC также объявила о достижении договоренности о совместном освещении Олимпиады в Сочи с интернет-порталом Yahoo!.

Появились первые домены на основе японских иероглифов
17.01.2014, 11:29
Следующая новость