/ Регулирование

Главой РСВО будет Игорь Зорин

Игорь Зорин, сейчас занимающий пост и.о. руководителя ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» (РСВО), возглавит компанию. Он признан победителем конкурса на соискание соответствующей должности.

Игорь Зорин работал в ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть», в Россвязи, возглавлял ФГУП «Главный центр специальной связи», в 2015 г. был назначен исполняющим обязанности генерального директора РСВО. Как сообщалось ранее, в начале июля гендиректор РСВО Вячеслав Иванюк по соглашению с Россвязью покинул компанию.  

Россвязь объявила конкурс на замещение должности главы РСВО в середине августа. Такая процедура проводилась в третий раз в истории РСВО. Сам конкурс состоялся 25 сентября, и в нем участвовало три кандидата: Игорь Зорин, Виталий Захарченко и Николай Леонов. Процедура выбора кандидатов проходила в два этапа: тестирование, а потом рассмотрение предложений по программе деятельности предприятия. Решение комиссии Россвязи по проведению конкурса на замещение должности главы РСВО было единогласным: победителем стал Игорь Зорин.

На новый пост Игорь Зорин будет официально назначен в конце октября - начале ноября, пишет ComNews со ссылкой на представителя Россвязи Владимира Калинина. Тогда же будет озвучена новая концепция деятельности РСВО.

Фото: facebook.com/fguprsvo

«Ростелеком» освоит «Энергию-100»
29.09.2015, 10:43
Следующая новость