/ Связь

Анатолий Сморгонский займется развитием виртуальных операторов в Tele2

Бывший генеральный директор Yota Анатолий Сморгонский назначен на должность директора по развитию сегмента виртуальных операторов (MVNO) и партнерств в Tele2.

В частности, он возглавит проектный офис нового бизнес-подразделения и будет отвечать за создание и реализацию MVNO-стратегии и новых партнерств с компаниями, не относящимися к телеком-отрасли, сообщает «Интерфакс». При этом формированием MVNO-партнерств с телеком-компаниями продолжит заниматься руководитель департамента по виртуальным операторам Антон Алабугин.

Напомним, А. Сморгонский до мая 2015 года возглавлял ООО «Скартел» (бренд Yota). Под его руководством в августе прошлого года оператор начал оказывать голосовые услуги по модели MVNO на сети «МегаФон» (материнская компания «Скартела»).
До Yota А. Сморгонский с 2013 года был директором по продажам и маркетингу «Ростелекома». До этого назначения он возглавлял дирекцию по маркетингу московского региона «ВымпелКома». С 2005 по 2007 годы он работал в Tele2 (тогда компания принадлежала шведским акционерам) на должности менеджера по управлению проектами.

В 2014 года Анатолий Сморгонский тогда еще на должности главы Yota дал интервью журналу  «Радиочастотный Спектр».

Фото: пресс-служба Yota

 

Столичные автобусы будут подключены к Сети в конце января
14.01.2016, 15:04
Следующая новость