/ IT

Пенсионный фонд запустил канал в Telegram

На собственном канале в мессенджере Telegram Пенсионный фонд России (ПФР) планирует выкладывать актуальные информационные материалы.

Ведомство с помощью мессенджера планирует сообщать о новостях и размещать мультимедийный контент, например, фотографии и инфографику, говорится в сообщении фонда.

«Пенсионеры и работающие граждане будут в курсе всех последних новостей в пенсионной системе, смогут оперативно узнавать про новые электронные услуги и изменения, связанные с материнским капиталом», - приводит ТАСС пояснение пресс-службы ПФР.

В фонде также отметили, что организация активно взаимодействует с гражданами в различных социальных сетях. В частности, страницы ПФР представлены на платформах «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Twitter, а также YouTube.

Некоторые ресурсы предполагают возможность обращаться к специалистам ведомства и получать разъяснения по интересующим вопросам. За прошедший год на страницах официальных интернет-сообществ было размещено более 20 тыс. информационных материалов.

Ранее Пенсионный фонд сообщил о запуске мобильного приложения, которое позволяет получать информацию о состоянии своего индивидуального лицевого счета в ПФР, проверять перечисленные работодателем страховые взносы, записываться на прием и заказывать нужные документы.

Изображение: lori.ru

Роскомнадзор обсудил с интернет-отраслью закон об онлайн-кинотеатрах
18.05.2017, 18:10
Следующая новость