InfoWatch выходит на рынок Ближнего Востока

Холдинг InfoWatch открыл офис в Дубае, откуда планирует работать в сегменте защиты от утечки информации со всем Ближним Востоком. На развитие в регионе компания готовится потратить около 2 млн рублей.

InfoWatch стала первой отечественной компанией в области защиты от утечек, открывшей собственный офис на Ближнем Востоке, пишут «Известия». Ранее российские продукты данного сегмента были представлены на этом рынке, но их продажами занимались местные фирмы. При этом в регионе уже активно работают такие зарубежные игроки, как Symantec и McAfee.

По словам генерального директора InfoWatch Натальи Касперской, удаленная работа на Ближнем Востоке не приносит ожидаемого результата, так как «в этом регионе ценят персональные отношения».

Н. Касперская объяснила, что InfoWatch будет находить клиентов самостоятельно, а продажей решений займутся интергаторы. «Мы будем ставить решения и заниматься их поддержкой. И постепенно обучать партнеров», - рассказала глава холдинга.

По данным издания, для выхода на рынок Ближнего Востока 3,75% InfoWatch было продано оссийскому фонду прямых инвестиций (РФПИ). На развитие бизнеса в регионе будет вложено около 2 млн долларов.

Изображение: facebook.com/InfoWatch

Tele2 видит большой потенциал роста в MVNO
23.05.2017, 13:22
Следующая новость