/ Связь

«МегаФон» предложит иностранным болельщикам безлимитный доступ к WhatsApp и Facebook

ПАО «МегаФон» объявил о расширении тарифного плана #Hello, разработанного специально для туристов из других стран.

В рамках обновленного тарифа путешественники получат безлимитный трафик для общения в мессенджерах, таки х как WhatsApp, Viber, eMotion, Snapchat, Facebook Messenger, рассказали в пресс-службе оператора. Кроме того, абоненты смогут неограниченно пользоваться социальными сетями, в частности, Facebook и Instagram.

Директор по маркетингу на массовом рынке компании «МегаФон» Александр Фетисов отметил, что оператор начал готовить предложение на срок проведения ЧМ-2018 еще летом 2017 года. Во время Кубка Конфедераций оператор провел исследование для создания актуального тарифного предложения. «При стоимости тарифа менее 10 евро гости нашей страны теперь могут неограниченно общаться с близкими в соцсетях и мессенждерах, делиться фотографиями, видео, аудиосообщениями», - отметил А. Фетисов.

Также обновленный тариф #Hello предлагает дополнительные 10 ГБ мобильного интернета на остальные сервисы, 30 минут звонков и 30 SMS на любые номера России и в другие страны, а также возможность совершать безлимитные вызовы на номера «МегаФона». Пакет обойдется в 700 рублей, или 10 евро, за две недели.

«МегаФон» также расширил перечень стран, в которые пользователи могут звонить и отправлять SMS в рамках тарифа. В список входят Великобритания, Аргентина, Бразилия, Германия, Исландия, Швеция, Япония, Израиль, Италия, США и другие страны.

Изображение: lori.ru

Герман Клименко покинет пост советника президента
13.06.2018, 17:35
Следующая новость