Линейка телефонов Redmi от Xiaomi обрела статус независимого бренда

Первым в новом качестве представлено устройство Xiaomi Redmi Note 7.

Презентация гаджета Redmi Note 7, получившего неофициальное название «маленький Кинг-Конг», состоялась 10 января, сообщается в блоге xiaomishka.ru, представляющим актуальный обзор новинок Xiaomi. 

В устройстве c девятой версией операционной системы Android и прошивкой MIUI 10 применили новый стандарт разъема Type-C и впервые установили 48-мегапиксельную камеру. Старт продаж модели запланирован на 15 января. 

Смартфоны линейки Redmi всегда были ориентированы на бюджетный сегмент, и использование отдельного саббренда только усилит эту ассоциацию, говорится на сайте обзоров гаджетов mobile-review.com. 

«В компании хотят, чтобы смартфоны основного бренда ассоциировались с более премиальными продуктами, а массовыми и недорогими были отдельные Redmi. И обещают, что Redmi и дальше будет придерживаться своей основной цели — делать технологии доступными», - уточняют эксперты ресурса. 

Генеральным менеджером Redmi Brand стал бывший президент Jinli Mobile Лу Вэйбин. Он также отвечает за отвечает за развитие Xiaomi на внутреннем рынке и является вице-президентом Xiaomi Group.

Фото: xiaomishka.ru/redmi-note-7-obzor-prezentatsii-v-pekine

Павел Дуров ликвидирует одно из юридических лиц Telegram
11.01.2019, 12:05
Следующая новость