/ Связь

«Ростелеком» вышел на рынок мобильных приложений

«Ростелеком» и разработчик мобильных приложений Redmadrobot запустили корпоративное приложение RT Life. Стороны планируют предложить внешним клиентам разработку корпоративных мобильных приложений.

Пока приложение работает для сотрудников «Ростелекома», которые могут найти контакты нужного коллеги, обсудить задачу во встроенном чате и в нем же безопасно переслать документы, оформить из чат-бота отпуск, заказать комнату для переговоров, узнать о корпоративных новостях и скидках для сотрудников. Через приложение можно получить дистанционный доступ к системе электронного документооборота, корпоративной электронной почте, связаться с техподдержкой.

«Исходные данные: 120 тыс. сотрудников, 11 часовых поясов, большое количество офисов, много командировок и передвижений между офисами в крупных городах. «Решать максимум рабочих вопросов на ходу помогает приложение RT Life», – говорит директор департамента по контролю и управлению качеством ИТ-услуг «Ростелекома» Арсен Благов.

«Всего мы спроектировали и реализовали более 70 пользовательских сценариев, – отметил генеральный директор Redmadrobot Алексей Макин. – RT Life подключается к другим системам по API, получая нужные данные, но не меняя их».

Изображение: пресс-служба «Ростелеком»

«Ростелеком» перенесет воздушные линии связи в кабельную канализацию
14.01.2020, 17:30
Следующая новость