/ Медиа

Александр Жаров возглавил «Газпром-Медиа Холдинг»

Экс-руководитель Роскомнадзора назначен генеральным директором АО «Газпром-Медиа Холдинга».

«Совет директоров АО “Газпром-Медиа Холдинг” назначил Александра Жарова на должность генерального директора с 24 марта 2020 года сроком на три года. До этого А. Жаров восемь лет возглавлял Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций», – сообщает пресс-служба компании.

Председатель совета директоров холдинга, председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер отметил, что традиционные медиа сейчас проходят этап стремительных изменений, важной задачей стало укрепление позиций холдинга. По его мнению, решить поставленные задачи сможет опыт А. Жарова в сфере информационных технологий и коммуникаций.

«Готов применить все свои знания и опыт во благо компании. Внимательно слежу за деятельностью творческих команд, входящих в холдинг, и отдаю должное их высокому профессионализму. Могу заверить, что буду всегда придерживаться принципов взаимного уважения и открытости в управлении холдингом и его структурами», – говорит экс-глава Роскомнадзора.

На официальном сайте Правительства РФ опубликовано «Распоряжение от 23 марта 2020 года №712-р». В документе, подписанном премьер-министром Михаилом Мишустиным, сообщается: «Освободить Жарова Александра Александровича от должности руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по его просьбе».

Изображение: RSpectr

Сервис видеоконференций Zoom подорожал вдвое из-за коронавируса
24.03.2020, 11:45
Следующая новость