/ Медиа

В IVI появилось фитнес-направление

Онлайн-кинотеатр IVI запускает направление онлайн-тренировок. Часть занятий будут бесплатными, часть - по подписке и покупке.

В числе первых к платформе присоединятся сеть фитнес-студий SMSTRETCHING, онлайн фитнес-клуб FitStars (программа тренировок от сервиса по доставке готового питания Grow Food) и HOLI Yoga с полноценными йога-классами, разработанными специально для пользователей IVI разного уровня подготовки. Помимо этих популярных направлений также будут доступны TRX, сайкл-тренировки и даже онлайн-уроки по плаванию, сообщили в пресс-службе видеосервиса.

Cпециально для IVI в рамках запуска фитнес-направления Самирой Мустафаевой - призером чемпионата мира по художественной гимнастике и основательницей сети фитнес-студий SMSTRETCHING и студии PROJECT BY SM - был разработан курс по растяжке из двенадцати уроков.

В разделе «Спорт» онлайн-кинотеатра IVI также доступны занятия от профессиональных тренеров. Это зарядки от основательницы фитнес-студии Анастасии Завистовской и тренировки от вице-чемпионки России по фитнес-бикини Марии Соколовой. Все упражнения можно выполнять дома без спортивного инвентаря.

«Мы ежедневно работаем над улучшением продукта: адаптируем продуктовое и контентное предложения под меняющиеся запросы пользователей. В период самоизоляции большая часть наших пользователей использует освободившееся время с пользой для себя и своего здоровья, меняя при этом привычные модели потребления. Так, начав выполнять домашние тренировки от известных тренеров в период карантина, пользователи будут иметь возможность продолжать заниматься спортом дома и после его окончания. А мы, в свою очередь, будем обогащать наше предложение новыми видами тренировок» - рассказывает директор направления IVI.sport Максим Сырейщиков.

Изображение: Lori.ru

«МегаФон» предложил пользователям бесплатный доступ к фитнес-урокам
1.04.2020, 11:12
Следующая новость