/ Медиа

В Европе запущен новый видеосервис

Немецко-французская медиакомпания ContentScope запустила новый стриминговый сервис под названием Sooner. Платформа позиционирует себя как европейскую альтернативу Netflix и Amazon Prime Video.

Об этом сообщает Broadband TV News. Пока к Sooner получили доступ зрители из Германии, Бельгии, Люксембурга, Швейцарии и Австрии. Сервис начал работу 29 июля 2020 года и специализируется на инди-фильмах и сериалах, авторском и артхаусном кино.

В его библиотеке можно найти как работы известных режиссеров, так и фильмы начинающих специалистов, игровые, полнометражные и короткометражные фильмы, пишет издание. Некоторые ленты сервиса ранее демонстрировались только в рамках таких фестивалей, как Каннский, Берлинский, Sundance и Séries Mania.

На платформе также представлена линейка эксклюзивного контента. Например, сериал «Банк» (The Bank), действие которого происходит в Прибалтике сразу после распада СССР.

Sooner предлагает пробный четырнадцатидневный период, после которого стоимость месячной подписки составляет $9,73 в месяц. При оформлении годового абонемента месячный платеж составляет $5,88. Также создатели платформы обещают расширение географии Sooner в ближайшее время. Для сравнения, месячный абонемент Netflix стоит $10,6.

Изображение: скриншот официального сайта sooner.de

TikTok увеличит фонд поддержки блогеров до $2 млрд за три года
30.07.2020, 16:35
Следующая новость