Group-IB открыла штаб-квартиру в Дубае

Международная компания Group-IB, специализирующаяся на предотвращении кибератак и расследовании высокотехнологичных преступлений, открыла в Дубае свой Центр исследовании и атрибуции киберугроз на Ближнем Востоке и в Африке.

В штаб-квартиру будут переведены 18 работников ключевых подразделений Group-IB. Главой центра станет региональный директор по развитию бизнеса Group-IB Ашраф Кохейл, сообщила пресс-служба компании.

В течение следующих 1,5 лет в дубайскую команду войдет не менее 50 местных специалистов – это в первую очередь эксперты в области компьютерной криминалистики, третхантеры, аналитики, поделились в компании.

Команда Group-IB в Дубае имеет важное значение в исследовании регионального ландшафта угроз, заявил на церемонии открытия штаб-квартиры директор Interpol по расследованию киберпреступлений Крейг Джонс. По его словам, взаимодействие с новым офисом компании на Ближнем Востоке поспособствуют расширению партнерства с Group-IB, в том числе в сфере оперативной деятельности по борьбе с киберпреступностью в рамках развития Глобальной программы Интерпола.

Изображение: Pixabay.com

ОБЗОР СМИ (выбор редакции 31.05.2021)
31.05.2021, 09:02
Следующая новость