/ Связь

MCN Telecom выполнила план строительства сети MVNO

Компания сообщила о вводе в коммерческую эксплуатацию услуг мобильной связи в Рязани и Ярославле в соответствии с утвержденным планом развития сети MVNO.

На сентябрь текущего года запланирован запуск услуг мобильной связи для бизнеса и частных лиц еще, как минимум, в девяти крупных субъектах РФ: Владивостоке, Иркутске, Петрозаводске, Туле, Тюмени, Ульяновске, Улан-Удэ, Курске и Чебоксарах, что позволит предлагать абонентам в 36 регионах не только услуги фиксированной, но и мобильной связи из одного источника, рассказали в пресс-службе компании.

Минцифры выделило MCN Telecom ресурс нумерации в объеме порядка 40 тыс. мобильных номеров. Более 50 тыс. мобильных номеров – общая номерная емкость, находящаяся в обслуживании компании.

MCN Telecom, являясь оператором фиксированной связи в четырех странах Европы, предлагает абонентам подключать дополнительно номадические номера Австрии, Венгрии и Словакии, чтобы пользоваться услугой международной связи и звонить в международном роуминге в Европе по местным тарифам.

В России бизнес-клиентам доступен тариф «Единый» с абонентской платой от 75 руб. в месяц при оплате за год вперед и единой ценой на исходящие на всех операторов РФ – 1,99 руб/минута. В дополнение предлагается услуга «Мобильные сотрудники» (FMC), с помощью которой организация может объединить в единой корпоративной сети мобильные, городские и внутренние номера, что позволит:

  • экономить на внутрисетевых звонках;
  • контролировать работу сотрудников на удаленке;
  • осуществлять запись разговоров;
  • пользоваться преимуществами интеграции Виртуальной АТС с CRM.

Частные лица могут самостоятельно скомбинировать тариф из трех публичных: FIX PRICE с посекундной тарификацией – без абонентской платы и единой стоимостью за исходящие на всех операторов России – 1,99 руб/мин, TRUE COST c небольшой абонентской платой, фактически являющейся вознаграждением оператора связи за предоставление телеком-услуг, и минутами разговора, гигабайтами интернета, SMS по себестоимости, а также IoT.Интернет с округлением до 1 килобайта и IoT.SMS с абонентской платой 10 рублей в месяц. 

Изображение: Pixabay.com

Операторы связи получили отсрочку на год по требованиям о хранении трафика
18.06.2021, 13:23
Следующая новость