/ Медиа

Tele2 сняла сериал о работе службы поддержки

Компания выпустила онлайн-сериал «Служба поддержки». Он посвящен работе клиентского сервиса. Короткометражные серии основаны на реальных обращениях абонентов оператора в центры дистанционного обслуживания Tele2.

Премьера первых двух серий (романтическая комедия и триллер) состоялась 8 июля. В пресс-службе Tele2 рассказали, что серии длительностью чуть больше 10 минут сюжетно не связаны.

Один из героев романтической комедии «Помогите, я влюбился» – это уверенный в себе сотрудник службы личной поддержки Николай. В один из рабочих дней к нему обратился молодой человек, которого после свидания заблокировала девушка. Расстроенный абонент не понимает, в чем причина, ведь он идеально подготовил эту встречу. Режиссер-постановщик серии – Антон Мамыкин, главные роли исполняют Даниил Гнидо и Любовь Хацкевич.

Триллер «Однажды в Китае» рассказывает о ситуации девушки, которую таксист в Китае увез в неизвестном направлении. Она обратилась за помощью к сотруднице службы личной поддержки Лены. Чтобы спасти клиентку, ей приходится справиться с волнением, проявить смекалку и задействовать знатоков китайского языка. Режиссер-постановщик серии – Никита Грамматиков, в главных ролях снялись Тамара Жукова, Полина Давыдова и Александр Цой.

Абонентов Tele2 обслуживают четыре центра дистанционных продаж и сервиса в Ростове-на-Дону, Челябинске, Саранске и Иркутске, ежедневно в них принимают больше 94 тыс. звонков и цифровых обращений. В задачи дистанционного сервиса входит привлечение, развитие, сохранение и повышение лояльности клиентов во всех точках контакта.

Изображение: пресс-служба Tele2

«Ростех» создаст интерактивный светофор
8.07.2021, 13:15
Следующая новость