/ Медиа

«МегаФон» запустил мультиподписку

Компания представила единую мультиподписку «МегаФон плюс». В нее вошли видеосервисы IVI, Start, подписной сервис электронных книг MyBook (входит в группу компаний «Литрес»), а также музыкальный сервис «СберЗвук».

Для определения предпочтений в ключевых категориях – онлайн-видео, музыка и книги «МегаФон» использовал анализ больших данных, сообщила пресс-служба компании. Сервисы, занимающие лидерские позиции в своих сегментах, стали партнерами в «МегаФон Плюс». Подписка обойдется в 399 рублей в месяц.

«Мы решили отойти от стандартной модели подписок, когда вокруг успешного продукта собираются менее популярные сервисы в расчете на привлечение аудитории за счет флагмана. Исходя из потребностей абонентов, чьи интересы нам известны досконально, мы собрали в единую подписку бестселлеры, занимающие лидирующие позиции в своих категориях», – отметил коммерческий директор «МегаФон» Влад Вольфсон.

По его словам, для партнеров оператора «МегаФон Плюс» станет очередным каналом дистрибуции и выходом на новую аудиторию.

Изображение: официальный сайт plus.megafon.ru 

За четыре года Роскомнадзор выявил почти 218 тыс. материалов с детской порнографией
20.09.2021, 15:38
Следующая новость