/ Связь

«Ростелеком» выделит башенную инфраструктуру в отдельную компанию

Глава компании Михаил Осеевский сообщил, что «Ростелеком» проводит консультации с игроками на рынке, но задачи быстро продать не стоит.

«Ростелеком» планирует выделить башенную инфраструктуру в отдельную компанию. Об этом сообщил президент телеком-холдинга М. Осеевский на конференции с участием топ-менеджмента компании, передает ТАСС.

«Мы видим большой аппетит на рынке, в первую очередь глобальном, к такого рода инфраструктурным институтам. Но задачи быстро продать у нас нет», - отметил он.

М. Осеевский подчеркнул, что компания проводит консультации с игроками на рынке, при этом решение будет принято исходя из интересов «Ростелекома». «Мы хотим получить максимальный мультипликатор, максимальный интерес, с одной стороны. А с другой стороны, быть уверенными, что наше взаимодействие с этим оператором позволит нам и дальше быть эффективными и устойчивыми», - уточнил глава компании.

Кроме того, для «Ростелекома» важны ценовые параметры размещения в будущем мобильной инфраструктуры, отметил М. Осеевский.

Изображение: Lori.ru

В 2022 году МТС избавится от башенных активов
16.11.2021, 14:45
Следующая новость