/ Медиа

В Twitter началась реорганизация после смены генерального директора

CEO Twitter Параг Агравал, который сменил на этом посту Джека Дорси, начал реорганизацию компании. Twitter объявила, что «для повышения подотчетности, скорости и операционной эффективности компания вводит должности генеральных менеджеров, которые возглавят все основные команды, занимающиеся разработкой, управлением продуктами, дизайном и исследованиями».

Бывший глава отдела продуктов Twitter Кайвон Бейкпур станет генеральным менеджером по работе с потребителями, глава отдела продаж Брюс Фальк – генеральным менеджером по доходам, вице-президент по разработке Ник Колдуэлл – генеральным менеджером по основным технологиям, пишет CNBC.

Старшего директора по стратегии и операциям Линдси Януччи повысили до начальника штаба и вице-президента по операциям. «Мы хотим иметь возможность быстро действовать и принимать решения, и П.Агравал играет ведущую роль в этом», – сказала новая глава отдела по корпоративным коммуникациям Лора Ягерман.

Д.Дорси объявил о своем уходе 29 ноября. В письме сотрудникам он сказал: «Я считаю, компания готова расстаться со своими основателями». Главная задача нового CEO П.Агравала – достижение амбициозных внутренней целей Twitter. К концу 2023 года компания планирует достичь 315 млн монетизируемых ежедневных активных пользователей и как минимум вдвое увеличить годовой доход.

Изображение: Pixabay.com

Джек Дорси ушел с поста гендиректора Twitter
30.11.2021, 11:20
Следующая новость